按月訂購模式受喜愛 專注女性化妝品 Glossybox 獲7240 萬美元投資

0
631

按月訂購以其獨特的模式正獲得投資人的認可,據 TNW 報導,去年剛上線的 Glossybox 已經獲得7240 萬美元投資。

Glossybox 與 Birchbox 非常類似,甚至可以說就是一個 copycat,主要專注於女性化妝品領域,是一家德國的公司。 Glossybox 獲得的投資來自於 Holtzbrinck Ventures、Kinnevik 和 Rocket Internet,目前其業務涉及16 個國家(澳大利亞、巴西、加拿大、法國、美國以及中國等)。

Glossybox 今天宣布其銷售出的盒子突破了200 萬,每月訂購的客戶達到了20 萬。訂購的客戶每月會收到一系列的化妝品和一本經過特別編輯過的雜誌,介紹當下的一些行業新聞和趨勢。

Glossybox 的競爭對手 Birchbox 已經於今年年初將產品線從女性擴展到男性,另一家在鮮花市場採用該模式的創業公司 H.Bloom 也在今年早些時候再次獲得1000 萬美元投資,而目標為3 歲以下嬰幼兒提供精選產品組合的按月訂購初創企業 Citrus Lane 也在今年獲得510 萬美元投資,讓我們看到按月訂購模式已經成為今年特別受寵的一個模式。