10 套華麗的 Windows 8 Metro 風格圖標

0
1002

Windows 8 是由微軟最新一代 Windows,具有革命性變化的操作系統。該系統旨在讓人們的日常電腦操作更加簡單和快捷,為人們提供高效易行的工作環境。

Windows 8 靚麗的觸控界面,全新的瀏覽體驗,設計也是非常大膽的,獨特的,所以我相信會風靡起來。因此,如果你是一名設計師,想要為 Windows 8 相關項目做好準備,你就需要學習它們的與眾不同的 Metro 風格界面,這裡為大家準備好了10套華麗的 Windows 8 Metro 風格圖標包,可以免費下載使用。

100 Metro icons

1. metro icons

免費下載 來自 DeviantART 的用戶 @zainadeel 分享的 WP7 和Windows 8 圖標。

 

Metro Uinvert Dock Icon Set – 725 Icons

10. windows 8 icons

免費下載 這套圖標最近更新了,總共有725款 256×256 尺寸的精美圖標。

 

Metro UI Dock Icon Set – 725 Icons

2. metro icons

免費下載 這套圖標和上一個是同一些列的,總共有725款512×512 尺寸的精美圖標。

 

233 Metro styled icons

3. metro icons

免費下載 這套圖標總共包含58款尺寸為256×256 的PNG格式圖標,有4種顏色。

 

130 Free Windows Metro Icons

4. metro icons

免費下載 來自 DeviantART 的用戶@Iconoman 分享的超過130款精美圖標。

 

MetroStation – 209 icons

免費下載 包含209 款 256×256,ICO 格式的圖標,各有黑、白、藍三種顏色。

 

Metro-style icons+RD skin

6. metro icons

免費下載 來自 DeviantART 的用戶 @Corgana 分享的精美Metro 風格圖標。

 

Metro Icons for Icon Packager

7. windows 8 icons

免費下載 這套簡潔的現代風格圖標是來自 DeviantART 的用戶 @Farhan-WK 分享的。

 

135 Metro Style Icons

8. windows 8 icons

免費下載 包含135款非常精美的Metro 風格圖標,有 256×256,512×512 兩種尺寸。

 

789 Modern Metro Style UI Icons

9. windows 8 icons

免費下載 壓軸的這套現代 UI 圖標絕對值得收藏,包含 931 款手工打造的精美圖標。